Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Bock auf Ramen? Hier klicken ☞

How to Sushi-Reis OHNE Reiskocher

How to Sushi-Reis OHNE Reiskocher

Kein Reiskocher? Kein Problem! Mit einem ganz normalen Topf – idealerweise mit Glasdeckel – und unserer „All-in-One“ Sushi Reis Mische gelingt dir perfekter Sushi-Reis auch ohne Spezialgerät. Einfach kochen, mischen, kurz ziehen lassen – und schon hast du die ideale Basis für Sushi, Bowls oder Onigiri. Schnell, unkompliziert und richtig lecker – auch in der kleinsten Küche! 🍚✨

 

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 500 g Sushi-Reis
  • 500 ml kaltes Wasser
  • 8 EL Sushi Reis Mische

ZUBEREITUNG

  • Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt.
  • Im Verhältnis 1:1 mit 500 ml kaltem Wasser in den Topf geben. (am besten mit Glasdeckel)
  • Deckel drauf und 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis Dampf aufsteigt.
  • Dann 3 Minuten auf voller Stufe weiterkochen – Deckel bleibt immer drauf!
  • Flamme aus und 10–15 Minuten ziehen lassen (immer noch mit geschlossenem Deckel).
  • Danach den Deckel abnehmen, den Reis mit einer Gabel auflockern und die Sushi Reis Mische vorsichtig unterheben.
  • Fertig ist deine perfekte Basis für Sushi, Bowls, Onigiri & mehr – mit Gelinggarantie!
 

Hol dir deinen 10€ Gutschein

Dein 10€ Gutschein

Ein lieber Mensch schenkt dir 10€ für deinen ersten Einkauf. Gib hier deine Email ein, um den Gutschein Code zu erhalten.
Gilt ab 49€ Warenwert

Kopier den Gutschein Code und wende ihn auf deine nächste Bestellung an.