Mit den Temperaturen steigt auch die Laune – was gibt es da Besseres als ne lockerleichte Phở Variante mit frischem heimischen Sommergemüse? Radieschen, Mais, Petersilie oder Thai Basilikium... alles was der Gemüsegarten hergibt darf da mit rein.
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Flasche Bio Knochenbrühe Huhn&Rind für Phở
- 2EL Mango Drop
- 1 Packung Reisnudeln
- 1 Hühnerbrust (frittiert & goldbraun)
- 2 Radieschen (dünn gehobelt)
- 2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
- Petersilie ODER Thai Basilikum (grob gehackt)
- 1 rote Peperoni (in Ringe geschnitten)
- Mais (aus der Dose)
- 1 Limette
ZUBEREITUNG
- Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn sie fertig sind auf zwei Bowls verteilen.
- Hähnchenbrust panieren und frittieren, bis es goldbraun ist. Bisschen abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
- Die Brühe erhitzen und über die Reisnudeln gießen. Mango Drop nach Geschmack darübergeben und anschließend das Gemüse und Hühnchen drappieren.
- Zum Finishing noch Petersilie oder Thai Basilikum drüberstreuen.