Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

One Pot Bohnen-Kohl

One Pot Bohnen-Kohl
Aus dem Ofen direkt ins Herz! Unser One Pot Wunderwerk ist da:
Bohnen-Kohl Auflauf mit einer knusprigen Panko-Chili Crunch Kruste. 🌶️ 

Reicht locker für 2-3 Genießer:

  • 1x Dose Weiße Riesenbohnen (480g)
  • 1x Kohl der Saison (Spitzkohl, Brokkolini, Mangold, Wirsing)
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1x mittlere Zwiebel
  • 250 - 300g Schlagsahne (je mehr Sauce du haben möchtest)
  • ca. 50g Panko (Paniermehl)
  • 1 EL Butter (+ Olivenöl)
  • 1-2 EL Spicy Chili Crunch
  • Pecorino/Provolone (nach Belieben)

ZUBEREITUNG

  • Den Ofen auf eine gemütliche Temperatur von 200° (Ober/Unterhitze) vorheizen.
  • Panko in etwas Butter & Olivenöl goldgelb anrösten & Spicy Chili Crunch zu einer knusprigen Mischung verarbeiten. (in eine Schüssel umfüllen)
  • Zwiebeln, Knoblauch, Kohl klein schneiden. Alles in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen & Bohnen dazugeben. (etwas salzen)
  • Mit Sahne übergießen und alles liebevoll vermengen und in einer Auflaufform (30x25cm) vereinen.
  • Pecorino & Provolone darüber streuen
  • Den Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
  • Anschließend mit der Spicy Panko Mische bestreuen. Servieren, staunen und genießen!
  • Tipp: Für ein extra würziges Geschmackserlebnis, füge mehr Chili Crunch zur Kruste hinzu! 🔥🌶️