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Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Flaschen J.Kinski Phở Suppengrund
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 100g Enoki Pilze
  • 1 Limette
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Schuss Fischsauce
  • 1 Schuss Sojasauce (wenn ihr es gern salzig mögt)
  • 1 Steak
  • 200g Reisnudeln 10mm

ZUBEREITUNG

  • Die Rote Zwiebel klein Würfeln und in ein wenig Butter dünsten - mit dem Schuss Fischsauce ablöschen und die Brühe darauf gießen - Auf mittlerer Stufe erhitzen - mit der Sojasauce abschmecken bis sie Euch salzig genug ist.
  • Auf kleinster Stufe auf dem Herd stehen lassen. Die Reisnudeln kochen und kalt abschrecken. Währenddessen die Pilze vom Strunk entfernen - die Limette in zwei hälften und das grün der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden
  • Das Steak kurz von allen Seiten scharf anbraten und dann in gleich große dünne Scheiben schneiden (das Fleisch gart in der Brühe - ich mag es aber einfach knusprig aussen herum) Anrichten: zuerst die Nudeln, dann die Brühe dann nach und nach die frischen Zutaten hinzugeben - vor dem Essen den Limettensaft darüber geben.