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Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe

Von Lille Hoyer

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe

Würzige Weiderind-Brühe mit saftigem Roastbeef ist genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Keine Sorge, keine Ausreden: so schnell habt ihr noch nie gekocht. Selber kochen statt liefern lassen ist hier die Devise! Schmeckt eh viel besser. 

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300ml Bio Weiderind Knochenbrühe
  • 100g gekochte Ramennudeln
  • 8 Scheiben Roastbeef
  • 50g Mu-Eer Pilze (alternativ Shiitake-Pilze)
  • 1⁄2 rote Zwiebel
  • Kresse und Sesam zum Garnieren

Und so geht es:

  • Erhitze unsere Bio Weiderind-Brühe in einem Topf. Gib die warme Brühe in deine Schale, füge die bereits gekochten Ramennudeln, die Roastbeef-20 Scheiben und die Mu-Eer Pilze (oder andere Pilze deiner Wahl) hinzu. Abschließend garnierst du deine Ramen mit einer halben fein gewürfelten roten Zwiebel. Etwas Kresse und Sesam sehen nicht nur schön aus, sondern heben auch den Geschmack deiner Suppe.