Dieses Gericht ist – wie der Name vermuten lässt – wirklich ein Schatz, denn neben seiner superschnellen Zubereitung ist es auch noch brutal lecker! Exotische Mango mit ein bisschen Wumms umhüllt zartes Hähnchenfilet. Wer da nicht Mundwasser bekommt, hat echt was verpasst.
Zutaten für 2 Personen:
- 500g Hähnchen
- 1 reife Mango
- 2EL Mango Drop
- 1EL Lemon Shoyu Tare
- 1EL Olivenöl
- 1–2TL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chili oder Chiliflocken
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Kurkuma
- Optional: Frischer Koriander
ZUBEREITUNG
- Mango schälen, kleinschneiden und mit allen Saucen und Gewürzen im Mixer zu einer Marinade mixen.
- Hähnchen damit bedecken und in einem geschlossenen Behälter oder Zipperbeutel am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Das fertig marinierte Hähnchen kann entwerder auf dem Grill, in der Pfanne oder auch im Ofen gegart werden.
- Dazu passt sehr gut frischer Salat, Reis oder Fladenbrot.