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Lemon Shoyu Nudelsuppe

Lemon Shoyu Nudelsuppe
Diese köstliche Udon-Nudelsuppe vereint fruchtig-leichte Lemon Shoyu Tare mit der angenehmen Schärfe von Chili Crunch und der aromatischen Wärme von Dashi-Gemüsebrühe. Knusprig angebratener Tofu, frische Kräuter und ein crunchy Topping machen sie zum absoluten Genussmoment – perfekt für kalte Tage oder einfach zur sponanten Gönnung. Und das Beste: ist super schnell und einfach gemacht.

Du brauchst für 4 Personen:

  • 2 Packungen UDON Nudeln Hakubaku
  • 2 Flaschen Dashi Ramen Gemüsebrühe
  • 200 g fester Tofu
  • Lemon Shoyu Tare Würzsauce
  • Bio Spicy Chili Crunch
  • Bio Gomasio Gewürzmischung
  • Frischer Koriander
  • 2 Lauchzwiebeln

ZUBEREITUNG

  • Die Brühe erhitzt du in einem großen Topf - nicht kochen! Da hinein rührst du 1-3 EL Lemon Shoyu Tare Würzsauce. Etwas Schärfe bringt 1TL Spicy Chili Crunch.
  • Die Nudeln kochst du einfach nach Packungsanweisung. Danach gießt du sie in ein Sieb und schüttelst es kräftig, bis die Nudeln leicht cremig sind.
  • Den Tofu tupfst du mit einem Küchentuch trocken und schneidest ihn in kleine Würfel. Diese brätst du rundum an und mischst 1-3 TL Spicy Chili Crunch darunter.
  • Das Anrichten beginnt mit der Verteilung der Nudeln auf 4 Schüsseln. Darüber gießt du die heiße Brühe und verteilst die gebratenen Tofu-Würfel darauf.
  • Zum Garnieren streust du Bio Gomasio Gewürzmischung, gehackten Koriander und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln dekorativ darüber.
  • Als Option eignen sich Gemüse wie Pak Choi, Spinat oder Shiitake-Pilze. Ein Löffelchen Spicy Chili Crunch obendrauf schadet nie.